エージェンシー・人材採用

牧場で働く

主力商品・サービスは農業への熱い思い、農業求人のご案内で日本の明るい未来のため、農家とあなたの懸け橋になります。会員登録すれば、気になる求人情報を『検討中フォルダ』に入れておくことができます。インターネットが使えれば、ホームページを全国の求職者の方にご利用いただけますし、全国の農家の求人を見ることができます。弊社は農家への転職を検討されている方を応援します。一緒に日本の農業を支えましょう!農業で働きたい方のお悩み事を弊社スタッフが解決致します。お気軽にご相談ください。農業初心者・未経験者でもOKな求人を多数取り揃えております。お気軽にご相談ください。登録費や紹介費等はいっさい無料で、ご利用者様の目的に沿った農業のお仕事をご紹介したり転職相談をしています。農業体験情報を豊富に掲載しております。地域や就業期間、業種など詳細な検索をすることができるので、ご希望の求人情報が簡単に探せます。ワーキングホリデーとして農業体験しませんか?就農活動中の方のご相談に応じております。当社は農業関係への就職・転職の情報提供(短期・長期など)を行うとともに、農業体験へのお誘いも行っております。当社では、全国各地における農業の求人を豊富に扱っており、様々な希望条件に合った求人情報を効率良く探すことができます。稲作や酪農などの人気の農業求人情報も多数掲載。Twitterから農業に関する役立つ情報を発信しております。是非フォローお願いします。当社が運営するサイトでは、幅広い地域の農業の求人を扱っているので、希望条件に合った求人を見つけていただくことができます。無料で会員登録が行えて、それによって便利に仕事が探せたり、職業紹介サービスで一人一人に合った仕事を紹介してもらえます。農業・畜産業での転職を検討されている方に農業のお仕事をご紹介しております。ホームページでは、全国の農家のお仕事や仕事体験の求人を探せるようになっており、全国からご参加いただけます。日本の農業を盛り上げたいと思う方をサポート致します。農業転職でお悩み事があればご相談ください。当社のご紹介する「農業体験」で、その地域に溶け込んだ生活づくり、自然の恵みの実感を味わってみませんか。農業分野に特化したお仕事紹介・転職サービスです。農業の求人情報を豊富に取り揃えております。農業を身近に感じてもらえる場をご提供しております。当社では就農前に現実の農業体験、それに要する技術の習得などを見据えた農業体験へのお誘いを行っております。